スープかた焼きそば

太麺が気に入って買った「チルドつけ麺」が1玉残っている。
麺をカリッと焼いて、添付和風スープを掛けてみようか?
【材料】 ※レシピは1人分です。
市販つけ麺(日清食品:つけ麺の達人濃厚鶏白湯醤油)・・・1玉
豚バラ肉・・・適量
キャベツ、玉ねぎ、パプリカ、ヤングコーン・・・適量
醤油、胡椒・・・少々
ごま油・・・少々
【作り方】
1.麺を5分間茹でてから水で洗い、水気を切る。
フライパンに油をたっぷりと熱し、麺の両面を焼き、
皿に盛る。
同じフライパンに油を足し、豚肉(塩・胡椒・小麦粉)
と野菜を炒め、<添付タレを100ccの水で溶いた
スープ>を加える。
麺の上にスープを掛ける。

【レビュー】 ★★☆ (満点は三ッ星)
太麺はイイ感じでパリッと焼けているが、
(魚粉仕立ての)和風のスープがいけない。
焼きそばにあまり合っていない。(汗)
ザンネン。